Позаботьтесь о летнем отдыхе детей заранее!

В целях обеспечения прав детей на полноценный отдых и оздоровление до 1 декабря 2019 года в г. Бузулуке и Бузулукском районе проводится заявочная кампания на получение государственной поддержки на отдых и оздоровление детей в 2020 году.

Для того чтобы обеспечить своего ребенка отдыхом в лагере или оздоровлением в санатории, родителям необходимо написать заявление с указанием формы отдыха, желаемого времени. Работающие родители или законные представители подают его руководителю предприятия, в котором они трудятся. Предприятия, организации составляют сводную заявку и предоставляют ее в КЦСОН по месту расположения. Родители детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, — непосредственно в комплексные центры социального обслуживания населения по месту жительства ребенка. Также они могут подать заявку через Портал госуслуг или многофункциональный центр.

Стоимость путевки в 2020 году:

- детские санатории и санаторные и санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия – для детей в возрасте от 4 до 15 лет (включительно) со сроком пребывания не более 21 дня – 22 631,28 руб.;

- детские оздоровительные лагеря – для детей школьного возраста от 6 до 17 лет (включительно) со сроком пребывания 21 день – 13 605,27 руб.

Заявки и заявления, поступившие после 1 декабря 2019 года, будут рассматривать в порядке очередности при условии высвобождения квот на предоставление государственной на отдых и оздоровление.

Дополнительную информацию по вопросам отдыха и оздоровления детей в 2020 году можно получить по адресу: г. Бузулук, ул. Кирова д.26, кабинет № 8, телефон: 89033649078 или на официальном сайте министерства социального развития Оренбургской области www.msr.orb.ru (в разделе «Организация отдыха и оздоровления детей»).



Просмотров: 6
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now